Donnerstag, 21. März 2019
Kurzbericht Technische Hilfeleistung ( Tragehilfe für Rettungsdienst )
Einsatzort Ohmstraße
am Sonntag, 13.01.2019, um 06:10 Uhr

DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 ) MZF 11/1    MZF 11/1

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Tragehilfe für Rettungsdienst ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle mußte wir den Rettungsdienst beim Tragen eines Patienten aus dem 1. Stock unterstützen. Nachdem sich der Rettungswagen auf dem Weg ins Krankenhaus befand, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.