Samstag, 15. Dezember 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( Brand einer Gartenhütte / Schuppen )
Einsatzort Hoher - Bogen - Straße
am Samstag, 01.12.2018, um 18:40 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Brand Gartenhütte ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war eine Gartenhütte bereits in Vollbrand. Mit Hilfe eines Anfriffstrupps unter schwerem Atemschutz mit einem C - Rohr wurde der Brand mit Hilfe von Wasser gelöscht. Nachdem mit Hilfe einer Wärmebildkamera noch einmal alles kontrolliert worden war und keine Gefahr mehr ausging, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.