Samstag, 15. Dezember 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges
Einsatzort Dachelhofer Straße
am Dienstag, 27.11.2018, um 17:08 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bi der Alarmierung über die ILS hieß es " Rauch aus Baugrube ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle handelte es sich nicht um Rauch aus einer Baugrube, sondern um Wasserdampf von einer defekten Fernwärmeleitung. Somit war kein Einsatz für uns erforderlich. Nachdem das Wasserwerk vor Ort war, konnten wir die Einsatzstelle verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.