Samstag, 15. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Straßenreinigung nach Verkehrsunfall
Einsatzort Hans - Kraus - Allee / Bellstraße
am Donnerstag, 22.11.2018, um 14:17 Uhr

SW-KatS - 58/1    SW-KatS - 58/1 HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren ein Kleintransporter und ein Pkw in einem Kreuzungsbereich kollidiert. Unsere Aufgabe war es, nachdem die Verletzten bereits durch den Rettungsdienst und Notarzt versorgt wurden, die Unfallstelle abzusichern, den Verkehr daran vorbeizuleiten bzw. umzuleiten, die auslaufenden Betriebsstoffe zu binden und nachdem beide Fahrzeuge abgeschleppt waren, die Straße zu säubern. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.