Mittwoch, 21. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Kein Einsatz mehr erforderlich
Einsatzort Grünwaldkreuzung / St. 2397
am Montag, 15.10.2018, um 15:18 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war für uns kein Einsatz mehr erforderlich, da die Pkw´s bereits auf die Seite geschoben waren und so der Verkehr ungehindert vorbeifließen konnte. Die FF Krondorf - Richt bliebt noch so lange vor Ort bis diese abgeschleppt waren. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.