Freitag, 16. November 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Flächenbrand
Einsatzort Kreuzbergweg
am Freitag, 12.10.2018, um 14:58 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Bahndammbrand ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannten ca. 20m² eines Bahndamms. Mit Hilfe von Wasser wurde dieser gelöscht und anschließend die Fläche noch eingenässt um ein erneutes aufflammen zu verhindern. Die Polizei und der Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.