Dienstag, 18. Dezember 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Daimlerstraße
am Dienstag, 11.09.2018, um 15:52 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Rettungsdienst und Notarzt bereits in der Wohnung. Unsere Aufgabe war es nur noch den Weg über das Treppenhaus frei zu machen und beim tragen des Patienten zu helfen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.