Sonntag, 18. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Türöffnung bei akuter Gefahr
Einsatzort Naabuferstraße
am Sonntag, 29.07.2018, um 14:34 Uhr

TLF 16/25 ( 21/1 )    TLF 16/25 ( 21/1 ) DLK 23/12 CC ( 30/1 )    DLK 23/12 CC ( 30/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Türöffnung bei akuter Gefahr ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle kamen Hilfeschreie aus der Wohnung, so das wir die Eingangstüre für die Polizei und den Rettungsdienst öffneten. Nachdem diese in der Wohnung waren und sich um den Bewohner kümmerten, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.