Freitag, 16. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Sonstiges
Einsatzort Amberger Straße ( Krondorf )
am Donnerstag, 12.07.2018, um 19:54 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Fahrzeug verliert Diesel ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte sich ein LKW an einem Bordstein seinen Tank beschädigt und dieser lief nun aus. Mit Hilfe von Eimern wurde der auslaufende Kraftstoff bereits vom Fahrer unter der Schadensstelle aufgefangen. Unsere Aufgabe war es nun den Tank mit Hilfe einer Umfüllpumpe ab - bzw. umzupumpen. Nachdem der defekte Tank entleert war, konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.