Sonntag, 18. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall
Einsatzort A 93 zw. Schwandorf - Nord u. Mitte
am Sonntag, 01.07.2018, um 19:48 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehsrunfall mit 3 Pkw´s ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle handelte es sich um einem Auffahrunfall zw. 3 Pkw´s auf der Überholspur. Unsere Aufgabe war es, die Unfallstelle abzusichern, den Verkehr vorbeizuleiten auf der Normalspur und die Fahrbahn zu säubern. Nachdem die Pkw´s abgeschleppt waren, konnten wir die Autobahn für den Verkehr wieder freigeben und diese verlassen. Polizei und Rettungsdient waren ebenfalls vor Ort.