Freitag, 16. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Schwerer Verkehrsunfall ( Person eingeklemmt )
Einsatzort St.2156 zw. Hohenirlach u. Schwarzenfeld
am Freitag, 18.05.2018, um 11:55 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) RW 1 ( 62/1 )    RW 1 ( 62/1 ) MZF ( 11/1 )    MZF ( 11/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Verkehrsunfall / Person eingeklemmt ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle waren zwei Lkw´s und 2 Pkw´s bei dem Unfall beteiligt.  Eingeklemmt war niemand mehr, die Verletzten wurden bereits durch den Rettungsdienst versorgt, so das wir nur noch auf Bereitschaft vor Ort blieben bis die verunfallten Fahrzeuge geborgen waren. Polizei, Rettungsdienst, Notarzt und ein Rettungshubschrauber waren ebenfalls vor Ort.