Freitag, 16. November 2018
Kurzbericht Technische Hilfeleistung - Sonstiges ( Person in Aufzug )
Einsatzort Werk 4 ( Wackersdorf )
am Samstag, 12.05.2018, um 18:08 Uhr

HLF 20/16 ( 40/1 )    HLF 20/16 ( 40/1 ) RW 1 ( 62/1 )    RW 1 ( 62/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Person in Aufzug eingeklemmt ". Beim Eintreffen an der Einsatzzstelle waren alle Türen des Gebäudes verschlossen, aus dem der Alarm vom Aufzug kam. Nachdem wir uns Zugang zum Gebäude mit Hilfe des Zieh - Fix verschafft hatten, wurde der Aufzugsbereich kontrolliert, konnte aber nichts festgetellt werden. Vermutlich war ein technischer Defekt Schuld an dem Alarm, den die Aufzugsfirma bekam. Nachdem wir dem Betreiber die Einsatzstelle übergeben hatten, konnten wir diese wieder verlassen. Polizei, Rettungsdienst und Notarzt waren benefalls vor Ort.