Sonntag, 18. November 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( FM - Melder angesprochen )
Einsatzort Bellstraße
am Sonntag, 06.05.2018, um 22:45 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " FM - Melder angesprochen ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle hatte es in einer Maschine gebrannt, das Feuer war bereits durch Mitarbeiter mit Hilfe eines Pulverlöschers gelöscht worden. Nachdem das Brandgut aus der Maschine entfernt worden war, kontrollierten wir diese nocheinmal mit Hilfe der Wärmebildkamera. Nachdem keine Gefahr mehr ausging, übergaben wir die Einsatzstelle dem Betreiber und wir konnten die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.