Sonntag, 18. November 2018
Kurzbericht Brandeinsatz - Sonstiges ( Privater Rauchmelder angesprochen )
Einsatzort Kettelerstraße
am Montag, 30.04.2018, um 16:52 Uhr

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Privater Rauchmelder ausgelöst / Brandgeruch ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Wohnungseigntümer  bereits vor Ort. Nachdem dieser uns die Türe geöffnet hatte, konnte ein Angriffstrupp unter schwerem Atemschutz die Wohnung erkunden. Es wurde festgestellt das es sich nur um angebranntes Essen auf einem eingeschalteten Herd handelte. Nachdem dieser ausgeschaltet, das Essen entfernt, die Fenster geöffnet und die Wohnung mittels Drucklüfter belüftet worden war, konnten wir die Einsatzstellel verlassen. Polizei und Rettungsdienst waren ebenfalls vor Ort.