Dienstag, 18. Dezember 2018

eiko_icon Fehlalarm - FM-Melder angesprochen

Fehlalarm - Brandmeldeanlage angesprochen

Hallenbadstraße ( Dachelhofen )
Datum 26.07.2018

FF Schwandorf
FF Dachelhofen
    Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 ( 21/1 )  DLK 23/12 CC ( 30/1 )  HLF 20/16 ( 40/1 )

Eine Brandmeldeanlage in einem Gebäude hatte angesprochen. Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeugs stellte sich heraus, das es sich um einen Fehlalarm handelt. Nach der Kontrolle des Melders und dem Zurückstellen der Anlage konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.