Freitag, 19. Oktober 2018

eiko_icon Technische Hilfeleistung - Sturmschaden / Unwetter

Technische Hilfeleistung - Sonstiges

Schmidmühlner Straße ( Bubach )
Datum 24.05.2018
Alarmierungsart Telefon

FF Schwandorf
FF Bubach
    Fahrzeugaufgebot   TLF 24/50 ( 23/1 )

Bei der Alarmierung über die ILS hieß es " Unwetter / Straße säubern ". Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war durch Starkregen die Straße mit Erdreich bedeckt, das vom Hang aus den Feldern heruntergekommen war. Unsere Aufgabe bestand darin die Straße mit Hilfe von Wasser zu säubern. Nach gut zwei Stunden war die Straße gesäubert und wir konnten die Einsatsztelle wieder verlassen.